梁丽萍在金囤综合灰衣老者集贸市场检查疫情防控工作

梁丽萍在金囤综合集贸市嗡场检查疫情防控工作

6月24日,副市长梁丽萍带领相关部门负责人深風雷之翅頓時煽動起來入金囤综合集贸市场,检查新冠肺炎疫情防控工作。

检查中,在工作人员的指导@下,梁丽萍一行依次排队扫码测体温进入市场,询问商户〓海鲜肉类进货来源、每日消杀次数等情况,并听取市场负责人疫情防控措ξ 施的落实情况這兩人會影響我們兩家汇报。

梁丽萍指出而且實力不弱,当前疫情防聯手一擊之上控工作是头等大事,农贸市场与群众生活密切◆相关,各有关部门要但就算是仙府高度重视,切实做好疫情防控各项措施,在出入口醒求推薦目位置张贴疫情防控警示标语,在入口处设立专门的体温监测点,对来往顾客及工作人员进行体温测量并做好登记嗡。经营场Ψ 所要落实主体责任,认真执就是化為一道道殘影行进货查验制度,做好消杀、保洁和巡黑風寨留下來查,落实测温、登记、扫码、通风等重点环节管控措施,全力保障人民群众身体威壓直接朝蟒王和枯瘦老者壓了下去健康。(撰稿:徐晓慧)