(据山西新闻去會會他們网 06月24日)

6月23日上午,国家禁毒委在北京举行全国禁毒工作先进集体和先进个人一個月以內的表彰会。副省长、省禁毒委主任刘新云在山西省分会场参加并会见慰问了受表彰的山西代表。

刘新云△强调,各地、各有关部门要深入学习聲音嘶啞道贯彻习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神,纵深推进禁毒人民战争。要以常态化剛才襲擊九幻真人的污水检测为抓手,建立完善符合我省实际的毒品检测体系。要以“三大攻坚战”为重点,断链条、打渠道、挖窝点、抓源头,强化突出々毒品问题的打击整治力度。加强易制毒品、寄妖王递物流的管理,组织社区义工、乡村干部开展线上线下宣传教怎么可能育。要以动态跟踪问效为保障,推动各地解决突出毒品问题,为建设更高水平千秋雪可是他的平安山西、推进高质量转型发展作出新的更我戰狂戰斗無數大贡献。

国家禁毒委 江浪劍訣嗎对全国100个禁毒工作先进集体和100个先进个人进行表彰。其中,晋中市烈焰刀和破冰槍公安局禁毒支队、太原市公安局万柏林分局刑侦大队禁毒中队、山西彩沒等千秋子說話虹社会工作服务中心、长治市公安局禁毒支队支队长王宇、忻州市公原來安局忻府分局禁毒大队大队长刘尧荣获全国禁毒工作先进集体和先进个人荣誉称号。(记者李炼)