7月2日,沁水县县长任彩虹带领教育、卫体、公安等有关部门负责人深入沁水县教育局、示范初中考点调研直直指导2020年全县高考备←考工作,沁水县副县长常志峰旋風斧参加调研。

  在沁水县教育局,任彩虹详细听取●了疫情防控、高考备考、教育教学管理等╲情况汇报,实地察看四個神獸頓時被撕成了碎片了安全设施、监控设备、保密管理等情况。她强调,今年的〒高考不同往年,疫情给高考备考工作带来了新的挑可三皇战,相关部门要严格落实教育部“四个最严”要求,优化考务安排,做好服务保障,加强宣传引导,及时回应家长和考生关切。要查漏补缺,完善应急砰预案,确保一旦发生突发情况,能够快速↘响应、有效应对。

  在示范初中考点,任彩虹深入学靈魂攻擊校医务室、高考视频监控室和考场,实地了解了各项备考工作开展情况。她要求,高考在即,各学校要严格落实考生、考务人员考前14天★健康监测、核酸◥检测等措施,做到沉聲低喝闭环管理,确保万无一失。要加强对应考学生的心理疏导,提前安排考生熟悉今年的应考一股強大流程,最大限度减轻考生心理负担,让他们能够轻装上阵,发挥出应有水平。要强化考点周边环境整治和巡逻防控,全力做好电力供应、交通保畅、噪声整治等工作。要积极开展各看著四周种便民护考服务,开辟绿色但并沒有證據通道,为考生营造宽松舒心的应考环境。(供稿:沁水县信息中心)